Рисунок

Владимир Долгошеев -Колесников
Черный карандаш я взял,               
Солнце я нарисовал...               
Оно приснилось мне вчера,               
Так сниться мне оно всегда...               

Попав под влияние меланхолии,               
Я всё ж ищу путь к новой земле,               
А сердце застыло в каменной коме,               
Но не все ещё струны сгнили в душе...               

В песках времени , в песках судьбы               
Затерялись мои детские сны,               
И я в этом мире раздавлен тоской               
О,боги мои,что происходит со мной!?               

Когда то узнаем на всё мы ответ,               
Правильно жили мы или нет...               
И если упал ты на этом пути,
То поднимайся и дальше иди...               
 
Когда вознесутся к небу молитвы—               
Тогда для печали наступит отбой,               
А лунные цепи отпустят внезапно,               
И через миг настанет покой...               

В песках времени , в песках судьбы               
Затерялись мои чистые сны.               
И я в этом мире раздавлен тоской               
О,боги мои,когда настанет покой!? 

  pinxit 1995 г.