люби но помни...

Ранимый Джо
Люди очень странные.,
Они могут любить на протяжении всей жизни,
Многие сказали бы -
От любви до ненависти один шаг,
Но это далеко не так.
Невозможно любить человека,
А потом в один миг сказать,
Что ничего не чувствуешь.
Это смешно!
Любовь может лишь угаснуть
В тебе,
Но никогда не пропадет.
Тебе все равно будет нравится что-то в этом человеке.
Ты можешь его ненавидеть,
Но он уже будет тебе не безразличен,
Это и есть любовь!
В жизни ничего не проходить бесследно,
Запомни это!