Переделка Парус для конкурса Парнас в шоке! Песня

Кайсиор Авери
Снова берег далек,
И песни ветер поет,
До домашних вестей,
По приказу сто дней.

Снова берег далек,
Рокот пушек гнетет,
Нам бы щас без потерь,
Обогнать свою тень.


И не от счастья мы бежим,
Мы сквозь бурь десяток, жизнь сохраним!
И нет для нас счастливей слов,
Чем победный клич своих пацанов!

И сквозь рассветный туман,
Плывет наш Парус в капкан,
Плывет на солнца восход,
Приказ у нас на восток.
Мы знаем, что впереди,
Под ярким светом зари,
Нас ждет противник и бой,
Лишь после, дома покой! (2 раза)


И снова берег далек,
Всё тот же путь на восток.
И в руках у парней
Фотокарточки с ней.

В той стране что найдем?
Грохот пушек! Подъем!
Верим в Парус мы свой
День закончим с тобой!


И не от счастья мы бежим,
Мы сквозь бурь десяток, жизнь сохраним!
И нет для нас счастливей слов,
Чем победный клич своих пацанов!

И сквозь рассветный туман,
Плывет наш Парус в капкан,
Плывет на солнца восход,
Приказ у нас на восток.
Мы знаем, что впереди,
Под ярким светом зари,
Нас ждет противник и бой,
Лишь после, дома покой! (2 раза)


Заряжай, стреляй!
Не стой! Не спи! Быстрей давай!
Помни о семье!
Защищай родимый край!
Мачты скрип забудь!
И друга нам уж не вернуть!
Кончится война,
Мы вместе сядем помянуть!


И сквозь рассветный туман,
Плывет наш Парус в капкан,
Плывет на солнца восход,
Приказ у нас на восток.
Мы знаем, что впереди,
Под ярким светом зари,
Нас ждет противник и бой,
Лишь после, дома покой! (2 раза)