Я жду тебя...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
______________И.В.


Как хочется
криком истошным молчание твоё отменить -
                ожидание  в с т р е ч и  дошло до смертельных пределов.
Я  ж д у  т е б я 
каждым влюблённым нервом души
и каждой тоскующей клеточкой тела…

Почему же, - О, счастье моё, -
тебе
до этого нет  н и к а к о г о  дела?


(03.06.11)21.02.16