Борьба

Вимор Татем
Эта жизнь мне остачернела,
Не могу я больше так.
То какая-нибудь проблема,
То в голове моей бардак.

Я слеп, но я иду...
Сам не знаю, почему.
Интуиции доверившись
Ступаю в темноту.

Воображение пишет книгу,
Где сюжет - это мой путь,
Ему не ведомы границы,
Меня опять просит рискнуть.

И забыв о всех невзгодах,
Что испытывали меня.
О, неизменная погода -
Ты преследуешь меня.