Уйти под воду с головой...

Нина Русанова
Уйти под воду с головой
В режиме долгого стэнд-бая...
И, ничего не понимая –
В воде – в воде как таковой, –
И – не живя, но выживая –
Вдруг ощутить себя...

Живой.


22.02.16

__________________________
Фото: Елена Калис «Подводный ангел»