Ты не рядом со мной, но ты в моём сердце

Максим Верёвкин
Ты знаешь это любовь она меня не покидает
Разбиваю руки в кровь мне тебя не хватает,
О тебе мои мысли меня сводят с ума
Мы с тобою не вместе ты далеко от меня.
......
Но как хочется мне на всегда с тобой остаться
Прикоснуться к тебе ни когда не расставаться,
Ты такая одна всё остальное не важно
Сильно я люблю тебя только ты моё счастье,
......
Только рядом с тобою,только быть вместе
Буду спорить с судьбою только ты в моём сердце,
Но тебя рядом моя душа улетает
И я не слышу ответ во мне любовь не исчезает.