Таинство

Симона Никулина
Ночь спрятала под одеяло всех и вся
Отнюдь невидно звёзд на небе
И даже яркая огромная луна
Зарылась в одеяле где то

Так тихо-тихо, ветер даже стих,
А в глубине травы сидит сверчек
Он охраняет таинство ночи
И Благородно песнь свою поет


А воздух все ещё горяч
И сквозь туман иду я как во сне,
Как ночь прекрасна все же не понять,
Все это чудится наверно мне

Быть может все таки я сплю,
Смотрю и все мне будто ново
Открыть глаза, боюсь я не смогу
Ведь я не сплю, я просто очарован.