Ну и ну!

Оксана Небесная Гамза
Остужают душу капли - кап да кап!
У меня ли у одной? У всех ли так?
Межсезоние уныло - волком вой!
Жизнь остыла-опостыла... У меня ль одной?

Со стены вещают стрелки: так да тик -
Время не скупясь выносит свой вердикт:
Принимать один раз на день, как упрёк,
То, что в горле застревает поперёк.

Мне б эмоций, мне б тюльпанов, мне бы роз!
По ту сторону окна голодный пёс...
Кость взяла, окно открыла - ну и ну!
Всё, что вроде приуныло... ждёт весну!