Ты меня подожди

Гнездилова Екатерина
Ты меня подожди, меня подожди,
Я не знаю от сюда обратно пути.
За спиной у меня проливные дожди,
Сквозь,которые мне без тебя не пройти.

Я не знаю зачем, я не знаю куда
Уплывают опять от меня облака.
На рассвете погаснет печали звезда
И растает в реке, что так глубока.

Ты меня подожди, в океане ночи
Той звезды не ищи, как вчерашнего дня.
Будет счастье кружить, распуская лучи,
За собой в счастливое время маня.

Ты меня подожди, меня подожди,
Я не знаю от сюда другого пути.
За спиной у меня ожиданий дожди,
От которых одной мне не уйти.