Многолика...

Татьяна Сабаева
Так завидна и многолика
Судьба влюблённого глупца:
Не чтит богатств,
Не видит шика,
Не знает скверного словца...
Душой ему коснуться - диво!-
Сердечность от того дана...
О!Как отчаянна..,красива..,-
Его порывов нагота...

18.04.2015 г.