Никогда не забуду

Симона Никулина
Улететь бы так высоко
и достать руками до неба,
Засыпать без тебя тяжело,
а проснуться еще тяжелее

Опуститься бы так глубоко,
чтоб не видеть и солнца света,
ты сейчас так далеко
и с другою встречаешь рассветы

Уйти, убежать и забыть,
твои светлые, глубокие очи,
утром встать и Бога молить,
чтоб забылись кошмарные ночи

Может в будущем мужа любя и безумно его обожая,
Я пройдусь по нашим местам
и заплачу, все вспоминая

И вдруг на том самом месте
я увижу родной силуэт,
он подходит ко мне так близко
и на ухо мне шепчет "Привет"

И по телу дрожь пробежит
Просыпаюсь опять и опять
Ну когда же, когда же мой милый
перестану тебя вспоминать!..