А ты сидишь в ресторане

Оксана Сибирь
Отговорила судьба,
Роняя слезы на плечи.
Жила я лишь для тебя,
Листая дни бесконечно.
Пойду по городу в ночь,
Петляя по переулкам.
По крышам капает дождь,
Моей мешая прогулке.

******
А ты сидишь в ресторане,
Мешая виски со льдом.
В твоем обширном кармане
Шуршат купюры с трудом.
Напьешься снова с друзьями,
Забудешь милый свой дом.
И запоют соловьями,
Твои грехи за столом.
******
Вернусь домой я одна,
Зажгу застольные свечи.
Я натерпелась сполна,
Сижу одна в этот вечер.
Возьму семейный альбом
И пролистаю как в дымке.
А дождь стучит за окном,
Моя любовь в каждом снимке.


картинка из интернета