Я не люблю когда россию хают

Альбина Осинкина
Я  не  люблю,  когда  Россию  хают
Особенно,  когда  перед  врагом
Историю  как  мусор  отметают,
Сидя  с  врагами  за  одним  столом.

Я  не  люблю,  когда  много  болтают
Без  смысла,  просто  ни  о  чём.
Я  не  люблю,  друзьям  кто  изменяет
Бежит  за  тем,  кто  поманил  рублём.

Я  ненавижу  подлость  и  измену
Неправду  и    двоякую  игру.
Я  ненавижу  тех,  кто  на  колени 
Поставить  хочет  родину  мою.

Не  люблю  тех,  кто  слабых  обижает
Больных  детей  собак  и  стариков.
Я  не  люблю,  когда  народ  считают
За  бездарей  и  просто  дураков!