Я передам тебе огонь

Лариса Башлыкова
Увидеть берег я хочу,
куда причалиться,
и мысленно тебе кричу:
ты не отчаивайся!

Нас много - тех,кто духом жив,
а не деньжищами,
но среди тех, кто духом нищ,
друзей не сыщишь ты.

Ты протяни свою ладонь
над черной бездною,
я передам тебе огонь:
пусть не исчезнет он!

     1.03.16г