Пожелания новобранцам

Зыряева Ираида
Сквозь гул земли,
Сквозъ стон судьбы
Кричу издалека:
Пусть будет интересной жизнь,
А стойкость - велика !

Желаю все преодолеть,
Перетерпеть, пересмотреть,
Чтоб с каждым годом
Здороветь и делом овладеть!

  31.5.90 г-2016 гг

Всех защитников  Отечества
 С праздником!