Дарить любовь

Алеся Орлова
Любить — это одно
Дарить любовь
Совсем другое
Не задыхаться
А вздыхать
Почувствовать, то неземное

Ту нежность, страсть
Твой робкий взгляд
Я в сердце нежном сохраняю
Обредши крылья
Не упасть
Когда мы рядом — я порхаю

Касаньем я дарую ласку
А взглядом — чистую любовь
Ты безупречна, ты прекрасна
Я убеждаюсь в этом вновь

Сказать ПРОСТИ
Не так - то просто
Но для тебя оно звучит.
Мешает иногда
Мне воздух
А я скажу, он подтвердит

Не испугаюсь гроз и ливней
И даже вьюга не страшит
Когда к тебе, к тебе любимой
Мое сознание спешит

Настала ночь, смотря на звезды
Шепчу тихонько —
Сладких снов
Пусть будешь ты всегда счастливой
Пусть тебя греет лишь любовь