Словно птицы

Александров-Корсинский
Ах вы годы, ах вы годы
Пролетели словно птицы.
Что же делать, так уж надо,
Только что же мне не спиться…

Надо мною небо синее,
Средь берёз места родные.
Очень сердцу дорогие.
Это всё моя Россия.

Мне в лицо бил встречный ветер,
Пыль клубилась по дорогам .
Не отменишь жизни вечер,
Старость дремлет у порога.

Надо мною небо синее,
Средь берёз места родные.
Очень сердцу дорогие.
Это всё моя Россия.

Быстро время пролетело,
В любви, вере и надежде.
Непослушным стало тело,
Но душа поёт, как прежде.

Надо мною небо синее,
Средь берёз места родные.
Очень сердцу дорогие.
Это всё моя Россия.