711 Ждут народы лучшей доли...

Фридрих Ворович
Мысли  где-то вдалеке.
Недержание в руке.
Не могу поймать их взять.
Так приходится страдать.

Время начинать гастроли.
Ждёт народ приход весны.
Потепления, и доли.
Да, исполнить жизни сны.

Перемен, любви к природе.
Счастье, радостей стране.
Високосном данном годе.
Чтоб забыть им о войне.
Время начинать гастроли.
Ждут народы лучшей доли!


         22.02.2016.