***

Архангелис
Пусть иногда бываешь не права,
И разногласий промеж нас немало.
Пусть даже иногда твои слова
Больнее ранят острого кинжала.

Но все равно тебя люблю такую,
И от судьбы другой не надо мне.
Я снова по глазам твоим тоскую
И лишь с тобой хочу побыть наедине!