Жизнь и Я

Галина Кочегура
О жизнь любимая моя,
Неразделимы ты и Я.
Нам плоть одна дана с тобой,
Её мы сделали рабой…

А без неё и ты, и Я
Теряем прелесть бытия.

Чтоб долго, славно в теле жить,
Давай-ка телом дорожить:
Едой займёмся, физкультурой,
Блюдя здоровье и фигуру.

Я жизни очень благодарна –
Она со мною солидарна.
---