26. Играем в героев

Иван Величко
***

Играем в героев
С тобою с рожденья,
Судьбу удостоив
Мечты впечатленьем.
С законностью иска
Украсим обман:
Ты – девочка-киска,
А я – кофеман.

Оценим костюмы
И супер-манеры,
Надушим парфюмом.
Достаточно веры,
Нет меры немножко
На фоне измен:
Ты – девушка-кошка,
А я – кофемен.

Фрилансеры в деле
Вершения воли,
В пути к светлой цели
Губители боли.
Стерев свои лица,
Вживаемся в роль:
Ты – женщина-львица,
А я - кофетролль.

21.02.2016 от 2014