Когда на сердце ляжет радость...

Валентина Алина
Когда на сердце ляжет радость,
Забудешь ты печаль свою.
Июньским солнцем наслаждаясь,
Цветут луга, леса поют.
Алеет розан, соблазняя...
Пророчит счастье Гамаюн.
Июньским солнцем вдохновляясь,
Ты будешь весел, будешь юн.

Встречай душой и сердцем радость!

2016