Аллилуйя

Александр Борисович Новиков
Нет ночей,где отзвук поцелуя
Не будил-бы давние улыбки.
Как прекрасно слово:"Аллилуйя"!,
В нём всё радует;и ПАМЯТЬ ,и ошибки.

Каждая морщинка -след на коже,
Словно карта роздана судьбой.
Первая любовь всего дороже,
Никого я не сравню с тобой!