Притяжение

Галина Долина Красильникова
Возьми мою ладонь. Не отпускай!
Я так устала без тебя ... замёрзла,
пока искал ты свой вселенский рай...
Но разве жить в нём без меня возможно?
Но разве твой не опечален взор?
Живёшь без слов моих, влюблённых глаз и ласки...

............................
Жизнь не всегда хороший режиссёр...
Срывать пора актёрам свои маски...
Зачем же притворяться и хитрить,
что мы преодолели притяжение,
что порвана связующая нить,
нить Золотого, главного Сечения?..