С 23 февраля!

Марина Бондаренко
Наши мужчины, вас поздравляю!
С праздником мужества, доблести, чести!
Праздник, который мы славили вместе,
Когда вы служили в стране, что боялись!
Когда вы  на страже покоя стояли.
Кто ордена получал и медали!
Всех, кто когда-то служил или служит.
Всех, тех кто делу был предан и нужен.
От рядового до важного чина!
С праздником вас, дорогие мужчины!