На улице слякоть

Кузнецова Татьяна Сергеевна
На улице слякоть, в душе непогода..
Уходим на сутки, теряясь на годы.
Скучаю как прежде и сердце стучится.
Я волк одинокий, но ты ведь волчица.
Не нужно, не стоит, я снова вернулся.
Мне трудно там было, но я не прогнулся.
Встречай же, родная, к тебе я с цветами
И пусть все случится сейчас между нами.