Радишевской Татьяне

Анатолий Берестецкий
Солнце лучиком лихим
В сон к тебе врывается,
И веснушкой на лице
В небо отражается.
Просыпайся, говорит,
Разгони видения,
Тридцать третий раз пришёл,
Он в твой день рождения.
Быстро кружится земля,
Надо с ней считаться,
Вновь ромашки на поля
Вышли прогуляться.
Показать свою красу,
Длинные ресницы,
С травами сплестись в косу,
Аж  до поясницы.
Провести её сквозь сад,
Он сейчас зелёный,
А зимой стоял в тиши
Снегом занесённый.
Пожелать большой любви
Крепкого здоровья,
Это, что не говори,
Важное подспорье.
В жизни нашей, что летит,
Как поток весенний,
Где нам каждый день сулит
Сотни огорчений.
Пусть же будет каждый день
Светлым,  как сияние,
И пускай исполнится
Каждое желание.
Пусть сверкает в глубине,
Над тобою в вышине,
И не гаснет ни когда
В "Близнецах" твоя звезда.
11.06.89 г., 33 года.