Степной ветер

Фатих Ахметгараев
Вышел ветер погулять по степным просторам.
Словно маленький ребёнок, бегал прыгал в поле.
Пыль поднимет из песка, смерчем вдруг закружит.
То конём степным несётся, словно кто то гонит.
То вдруг стихнет, не слыхать шелеста травинки.
Лишь колышется ковыль, это ветер дышит.