Эхо

Светлана Зоревая
- Ты слышишь?...
- Слышишь...
  Ты знаешь?...
- Знаешь...
  Мы вместе!...
- Вместе...
  Родная!
- Родная...
  Скучаю!...
- Скучаю....
  Скорей прилетай!...
- Прилетаю!...
  Я Радость свою в Небеса отправляю,
  И Счастьем безбрежным ее наполняю!
  Ты слышишь?
- Я слышу!
  Своею Душой к твоей припадаю...
  Я без тебя ...своей Жизни...не знаю...
- Знаю...знаю...знаю...