Безумно рад малейшей с тобой встрече

Павел Деревянский
Безумно рад малейшей с тобой встрече,
Хоть внешне я угрюм и молчалив.
Ведь ты прекрасней всех на белом свете,
Настолько, что теряю я дар речи,
Как только вижу свет красивых глаз твоих.