Мне кажется...

Олег Викторов
Болезнь,что называется-любовь
Придет и подкрадется не заметно.
И сон с покоем потерявшись вновь,
Коснется сердца словно вздохом ветра.
И сразу мир окажется цветным.
И серый цвет растает с облаками.
Как хорошо,что любим мы других.
Как хорошо,что пропасть между нами.
Мне кажется,что я слегка был пьян.
Мне кажется,что все вокруг кружилось,
И что читая эти строки Вам
В груди моей все чаще сердце билось.