Про 23 февраля и мужчин

Ольга Гиловейня
Любя и женщин, и футбол,
коньяк смакуя, дружбу, баню,
ценя изыски, щедрый стол,
всю жизнь при пульте, на диване-
казалось бы, любить таких-
должна быть женщина с "приветом".
Однако: мы - никто без них,
вопросов больше чем ответов...

Как отменить нам каблуки?
Укладку, красную помаду?
И дрожь от чувственной руки
забыть, и стать совсем прохладной?!
Никак. Зачем? Поймём. Простим.
Любить умеем. Сильно, страстно,
и молодым, и пожилым
подарим мы сегодня счастье...

В день двадцать третий февраля
поздравим трогательно, нежно-
вам нас доверим охранять,
здоровья пожелаем. Между
делами время находить
на жён и дочек - будьте щедрым,
а сыновей- не подводить,
не предавать, не быть скаредным...

Мужчиной быть- не ныть, не врать,
не падать ниц пред каждой юбкой.
Заслуг жены не умалять,
не стать бесчувственным обрубком...
Тогда и мы...мы всё- для вас,
сорвём последнюю рубашку,
и спеть, и даже можем в пляс...,
на брудершафт...махнём рюмашку...