Привет

Алеся Орлова
Без боли не узнать любви. А без любви не ощутимо счастье. Когда ты любишь - ты в крови, когда любим - ты очень властен. И может есть мгновенья бликов, и может радужнее небо, но стоит только солнцу крикнуть, как эхом возвращается то лето. А боль не может быть ведь сладкой, слияние душ вот где секрет, и ложью тишину нарушив, услышу робкое ПРИВЕТ.