Ты знаешь, что значит измена?

Аня Курин
Ты знаешь, что значит измена?
Когда бьют ножом прямо в сердце,
Когда для тебя есть замена,
Пред тобой закрытая дверца.

Ты знаешь, что значит подлость?
Когда некому больше верить,
И тот, за кого ты боролась
Отныне сидит в вольере.

Знаешь про лесть, ложь и грубость?
Жестокость, жлобство, жадность...
Про зависть, гадость и низость?
Когда остается лишь смрадность

Может, наивный чистюля,
Очки ты лучше сними.
Тебя слова ужаснули?
Иди познакомься с людьми.