Желание

Сергей Кутявин
Разбуди меня миньетом и пускай наручники...
И сыграй как на кларнете , а в сердце целят лучники,
Разбуди меня оргазмом не жалея плётки...
Освежи накалом страсти и ледЯной сотки.
Освежуй нас поцелуем, чтобы губы в кровь,
Чтоб единственной усладой нам была ЛЮБОВЬ!


22.02.2016г. Сочи.