Вечно

Леонид Слишком
Во мне живет дух Маяковского и Пушкина,
Давно был ими изгнан Есенин.
И они спорят, кто голову мою навсегда заселит.
Они не могут обойтись без потерь, теперь,
Потерпеть и снова в постель.
Мне хочется петь, или кричать, различать сложно,
Но это все невозможно.
Я устал от этих споров,
Противостояние любви и любви
Сведёт с ума скоро.
А может уже,
Прошу, немного потише,
Среди них свой голос хочу услышать.
Мне трудно дышать.
Я не представляю зачем и до скольки
Доживу.
Но, если я застрелюсь -
Это будет историческим
Дежавю.