Беседы с учителем

Елена Сарычева 2
...Я у ног Учителя сяду,
всё поведаю, расскажу,
и про горести и печали,
и про самую злую беду.

Помоги, Мировой Учитель,
Твою Волю понять и принять,
и пошли мне Свой Дух-Утешитель,
чтобы мог я себя осознать!..

И ответит Божественный Отче:
не печалься, дитя Моё,
в сердце каждого есть Источник
Вечной Жизни, ищи лишь его.