Павлу Плотникову

Анатолий Харин
Поздравляю с Юбилеем!
Семь десятков отмахал ты.
Мы тебя, поэт лелеем.
И пора бы к пьедесталу...
   Вот еще состряпай сборник.
   Ты умеешь, мы обмоем.
   И споем "Виват" все хором,
   Лишь слегка мазнув елеем
Ты же наш, ты свойский в доску.
23 го рожденный.
Капитан, хоть и не флотский-
Словом, рифмой вооруженный.
   Будем мы лупить пороки.
   Коллектив у нас тут дружный
   Пусть сияют солнцем строки
   Стих красив твой, людям нужный.

   Дай Бог сил и долгих лет
   Тебе, друг наш и поэт!
      23. 02. 16г.