Ода малой Родине

Ирина Хван 2
Сибирь наша, матушка!
Край наш чудесный.
Тебя мы так любим, гордимся тобой.
С тобой мы мечтаем, на крыльях летаем.
Зовешь нас мечтою вперед за собой.
Край наш суровый. Край наш прекрасный.
Богатые воды, леса и поля.
Жить тебе вечно, достойно и счастливо.
Наша судьба – это наша Земля.
Мы преумножим богатства земные.
Мы сбережем все, что есть на земле.
Родина наша Сибирь, вся Россия.
Все наши знанья, дела все -тебе!