Любовь в метро

Владимир Дементьев 42
 
                Я спустился в метро
                Там тепло и светло
                Вдруг толпа подхватила меня
                Затолкали в вагон
                И я весь перегон
                Простоял, всё на свете кляня
                Так прижали к дверям
                Что ступням и локтям
                Не вагон, а капкан-западня
                Надо бы позвонить
                Чтобы предупредить
                Чтоб не ждали в течение дня
                Только что я скажу
                Я ведь стоя лежу
                А вокруг тел фанатов броня
                Все спешат на футбол
                Вдруг Спартак забьёт гол
                Кто тогда им добавит огня?
                Никому не скажу
                Как я файер везу 
                Он запрятан в штанах у меня
                Только бы победить
                Ох, судью б подкупить
                Вот, опять началась толкотня
                И вот так каждый раз ...
                Завершаю рассказ
                Про Спартак, про любовь и меня.