Связь

Катрин Керимова
Ну почему я снова просыпаюсь здесь
И почему все это же с тобою?
В ночи вдруг исчезает та искусственная спесь,
Что ты с утра построил пред собою.
Твои мечты и мысли же твои
Твои движения, истории о прошлом
Становятся родней. Они мои.
Каждым кусочком. Каждым взглядом пошлым.
Ты улыбаешься и вновь ко мне идешь.
Так нежно по щеке рукой проводишь.
Я спрашиваю: «Ты ведь не уйдешь?
Будь рядом. Ты мне нужен очень.»
Смеешься.
Прижимаешь крепче,
«Люблю» ты шепчешь мне в плечо;
А я не буду ни перечить
И не кричать
Лишь промолчу.




Малек (с)