Ведь немного прошу...

Тихое Шуршание Шифера
Звездопад


Слышал: звёзды, сгорая в ночи, исполняют желания.
Это правда? Хоть кто-нибудь пробовал?  Ждать или нет?
Я сегодня так мало прошу – лишь чуть-чуть понимания
этой жизни и веры - что «после» есть солнечный свет.

Сколько сил я потратил на поиски призрачной Истины
знает только лишь... если Он, в принципе, где-нибудь  есть...
Сколько нужно ещё? Сутки, годы, столетие, жизни? И...
может нет Её вовсе и всё это - сказки? А здесь

звёзды крестят вселенную. Им, за своими заботами,
не расслышать меня и желаний моих не понять .
Но из сотни одна, ну хотя бы одна, да сработает?
Ведь немного прошу. Просто очень уж хочется знать...