Цветок природы

Олег Петрович Крюков
О,сколько мест в природе раскрываем,
Из мира жизни потаённых уголков!
Где каждый бугорок в лощине,веткою прикрытый,
Даёт возможность многое из таинств приоткрыть...

И всё зависит от коварности её погоды
Во всём величии востребанной любви
Из чувств восторженных,поэтом
Не раз его чарующей в дали!

Хранить готов гармонию в мольбах,
За признак её редкий совершенства!
Сколь пылкий нрав ревнивый,я не усмирял
Она во мне витает нежным ароматом,
Плывущим горизонтом в солнечных полях -
Цветком,не сорванным до сели,не примятом!
Прелестной радугой во встрече в моих снах,
В реальной жизни красочным закатом...
02.08.2015г.