Мир один на всех

Наталья Берлик-Рич
Писать об этом сложно
Но и промолчать
Навряд ли я смогу
Ведь было всё
Цветочно...высоко
И с солнечным лучом
Играла на бегу
Смешинки попадали
И хохот на виду
Из малых ручейков
Реки наполнялись
Бушующей водой
Кружились чайки
Небо голубое

Пусть будет много-много
Вёсен
И мир становится всё красивей
Добрее лица улыбки на устах
Никто не должен забывать
Что мир один на всех
А ЗНАЧИТ НАМ ЕГО
Беречь...Беречь...Беречь