это осень-чай с вареньем

Сергей Круглов
это осень- чай с вареньем,
шерстяные сны, мечты.
время думать, время лени,
охлажденной темноты.

время быть самим собою,
строить логово, летать.
звуки осени - гобоя,
тамбурина и литавр,

тихий шелест облетевших,
нежный шепот, поцелуй.
свет закатов нас уменьшит,
в кокон заплетет. Зимуй .