Прокудское село

Ирина Хван 2
Вся семья наша переехала из Киргизии в Сибирь. Сынок родился здесь. Прокудское - его малая Родина ,которую мы все полюбили.

Село Прокудское.  Родное.
С ним связана вся наша жизнь.
Люблю его. От вас не скрою.
Мы здесь на свет
Когда-то родились
Люблю березку  у калитки,
И сердце бьется чуть сильней
Когда над крышами взовьется
Веселая ватага голубей.
Великолепные лесочки
Ленивый Чик. Зеленые поля.
Ты часть Земли  и часть России
Прокудка милая  моя.