Бессонница у TV

Серж Мокин
Я глуп?
Я слеп.
Я ем не хлеб!
Ем все что в бездне подают!
Туда плюют,
Туда суют и нечисть всякую там льют.
А это где такой то срам?
А это там, где культ и храм.
Хам!
И язык ваш гнойный
Для всех неверных, беспокойный!
Пусть будет так, ведь я чудак
В башке моей, есть кавардак.
Чердак давно уж засвистел
А я при этом, поумнел...
Я пел вам вовсе не про веру
А про земную нашу меру
Которой мерим все вокруг,
И ваш супруг, не носит стразы
Ох, ослепительны заразы.
Быть может, ползаешь ты в грязи
А сам мечтаешь ехать в мазде,
Пока катаешься на вазе.
Не лезь без мази где не просят
А в по ТВи, все стразы носят
Их от Сваровски, все пророчат
Твою же зависть, желчь точит
А кто-то за стеною дрочит
Жене мозги, день от то дня
Что дескать полная хy*ня
Дом 2 и прочая херня.
Что тут сказать?
Не знаю сам,
Какой канал по вкусу вам?
Там есть и порно и дом 2,
И много всякого говна
Его там точно есть с полна.
Но на рожна мне это знать?
Не собираюсь их включать
Ведь есть там святость
И восторг,
И гороскоп круговоротом
Откроет жизнь за поворотом.
Повтор хоккея, то что надо
Играют наши и Канада!
А вам, от жизни больше надо?
Пока ты щелкаешь каналы
Ты посылаешь жизнь в анналы.
Там подают, для нас все это...
Советов, я не подаю.
Я больше ем,
И меньше сплю.
24.01.2016
  М.С.Б