Идёт гибридная война

Александр Савченко 2
«Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство» (Лк. 21:10).

Идёт гибридная война,
Которую ведут гибриды.
Обстрелов новая волна
Накрыла зрителей «корриды».

Опять в преддверии Суда
Беснуются тореадоры,
А у их жертв – вопрос: «Когда
Закончатся пустые споры?»

Подобная «за мир борьба»
Разрушить может всю планету.
Зовёт сигнальная труба
Усердней обращаться к небу!

Ожесточает сатана
Сердца людей для зла открытых.
Идёт гибридная война,
Которую ведут гибриды.