Нашим Защитникам

Анна Нехайчик
Они так брутальны. Увидишь - крыть нечем.
Они пунктуальны. С друзьями ведь встреча.
Игривы. Но в танчики чаще, чем с нами.
За руль не пускают. Хотя мы с правами.
Они так заботливы. Если попросишь.
Едят, что готовим. Когда им приносишь.
Покупки по спискам - "Нет проще, слетаю".
Чуть позже мы сами бежим, покупаем.
Сварганить поужинать? "Вот, всё готово!!"
И кухню потом моем до пол второго.
Но как они спят - загляденье, нирвана.
А как они спинку нам трут нежно в ванной.
За нас заступаются - круче Ван Дамма.
Мы с вами - счастливицы, правда ведь дамы?
Они так щедры, так заботливы, славны.
Они терпеливы, добры и забавны.
Они - наши братья, отцы и дедули,
Мужья и любимые, Муси и Мули.
Как любят их дети.... Тут нам не тягаться.
Да всё у них ладно, за что б им ни взяться.
Мы многим обязаны, бабоньки, им.
И их мы поздравить, конечно, спешим.
**
Но не расслабляйтесь, Защитники наши.
Учитесь варить фрикадельки и каши.
Засуньте подальше в чулан свою лень.
Ведь скоро Защитниц Отечества День.